concept    menu  お席のご案内   生肉の安全について  home         WEB予約はこちら
   
     ▲お知らせ
     2020/10/18(日)より日曜日営業を開始致します。
     お出掛け帰り、お買い物帰りに是非お立ち寄りください。
 
concept 
 お客様の大切な時間をより一層  輝かしく、特別な時間にしたい。

そんな想いから「銀座コバウ 特別室」は誕生しました。

厳選した食材と黒毛和牛雌牛のお肉が繰り出す最高の料理、

心行き届いた最上級のおもてなし、

華やかでありながら心落ち着く洗練された空間、

お部屋は全て完全個室にてご用意致しました。


全てはお客様のために、

ご接待、ご会食、記念日などに、

「銀座コバウ 特別室」で是非 特別な時間をお過ごしください。


妥協なき美味への探求とお客様への最大のおもてなしをお約束致します。

 
           
           
           
           
           
     
ミノしゃぶ 
※25000円コースでのご提供
   
menu 
 
 35,000円コース   
(税込38,500円)
・先附け 茶碗蒸し

・前菜 季節の食材を使用した三種盛り

・サラダ

・刺身 牛刺盛合わせ キャビアとユッケ  


・黒毛和牛のタンしゃぶ

・焼物 黒毛和牛の飛びタン二種

・焼物 塩 ハラミ

・酢の物

・焼物 シャトーブリアンと赤身のお肉 

・椀物

・黒毛和牛のすき焼き 土鍋ご飯

・冷麺 又は 坦々冷麺

・菓子 宇治抹茶と甘味


 25,000円コース   
(税込27,500円)
・先附け 茶碗蒸し

・前菜 季節の食材を使用した三種盛り

・サラダ

・刺身 牛刺盛合わせとユッケ  

・みのシャブ 又は サーロインの蒸籠蒸し
 
(※みのシャブは前日までのご予約にて承ります)

・焼物 塩 黒毛和牛の飛びタン二種

・焼物 塩 ハラミ

・酢の物

・焼物 シャトーブリアンと赤身のお肉 

・椀物

・黒毛和牛のすき焼き 土鍋ご飯

・冷麺 又は 坦々冷麺

・菓子 宇治抹茶と甘味
 
 18,000円コース   
(税込19,800円)  
  ・先附け 茶碗蒸し

・前菜 季節の食材を使用した三種盛り

・サラダ

・刺身 牛刺盛合わせとユッケ 

・サーロインの蒸籠蒸し

・焼物 塩 黒毛和牛の飛びタン二種

・焼物 塩 ハラミ

・酢の物

・焼物 ヒレと赤身のお肉

・椀物

・黒毛和牛のすき焼きと土鍋ご飯

・冷麺 又は 坦々冷麺

・菓子 宇治抹茶と甘味
   


コースは2名様分より承ります。
1つのテーブルで別々のコースはご注文頂けません。

コースの価格・お料理の内容は予告なく変更になる場合がございます。
  ■焼■    
    タン塩

ネギタン塩

特選ハラミ

特選ロース
8800円(税込9680円)

9000円(税込9900円)

8800円(税込9680円)

12000円(税込13200円)
   
           
    ■ホルモン焼■      
           
    上ミノ

テッチャン

上レバ

センマイ
3500円(税込3500円)

3200円(税込3520円)

2500円(税込2750円)

2500円(税込2750円)

   
           
    ■その他焼■      
           
    海老焼き

青森大粒ニンニク焼き
2800円(税込3080円)

1500円(税込1650円)
   
           
    ■前菜■      
           
    白菜キムチ

チャンジャ

ナムル盛合せ

韓国海苔
1500円(税込1650円)

1500円(税込1650円)

2500円(税込2750円)

800円(税込880円)
   
           
    ■刺身■      
           
    センマイ刺

ユッケ

ユッケ キャビア添え

3200円(税込3520円)

5800円(税込6380円)

8800円(税込9680円)

   
           
    ■サラダ■      
           
    コバウサラダ

特製塩サラダ

サンチュ
2400円(税込2640円)

2400円(税込2640円)

1200円(税込1320円)

   
           
    ■スープ■      
           
    コムタンスープ

ユッケジャンスープ

ワカメスープ

玉子スープ
1500円(税込1650円)

1500円(税込1650円)

1000円(税込1100円)

1000円(税込1100円)
   
           
    ■麺類■      
           
    冷麺

冷麺 小

ユッケジャンうどん

コムタンうどん
1800円(税込1980円)

1400円(税込1540円)

1800円(税込1980円)

1800円(税込1980円)
   
           
    ■お食事■      
           
    石焼チーズピビンパ

ユッケピビンパ

石焼ピビンパ

ピビンパ

コムタンクッパ

ユッケジャンクッパ

クッパ
2800円(税込3080円)

2800円(税込3080円)

2500円(税込2750円)

1800円(税込1980円)

1800円(税込1980円)

1800円(税込1980円)

1500円(税込1650円)
 
   
 
     
DRINK     
  ■ビール■    
    生ビール 1500円(税込1650円)    
    ■サワー■     
    サワー各種 1430円~    
    ■ウィスキー■      
    響  17年
山崎 12年
Old Parr 18年
シーバスリーガル 18年
バランタイン 17年
白州
5800円(税込6380円)
3400円(税込3740円)
3000円(税込3300円)
2500円(税込2750円)
2300円(税込2530円)
2000円(税込2200円)
   
           
    ■マッコリ■      
    虎マッコリ 瓶出し
マッコリ 壺だし
6800円(税込7480円)
5800円(税込6380円)
   
           
    ■焼酎■      
    芋・麦・米 各種
1980円~
   
           
    ■日本酒■      
    獺祭
黒龍
八海山
2800円(税込3080円)
2300円(税込2530円)
2000円(税込2200円)
   
           
    ■ワイン■      
    赤ワイン・白ワイン 各種 10780円~
   
           
    ■泡■      
    シャンパン
スパークリングワイン 各種
8800円~
   
           
                            表記価格は全て消費税込み価格です。
                        その他お会計金額10%のサービス料を頂いております。
    
           
ご予約・ご来店時のお願い     
 
お客様のご予約時間に合わせて食材を仕込んでおります。
ご予約のお時間に遅れる場合はご一報くださると助かります。


お料理のスタートはご予約の人数様がお揃いになってからの
スタートでお願いしております。


8階特別室は中学生未満のお子様はご遠慮頂いております。


メニューの価格は税抜き表記です。お会計時に十%のサービス料を頂戴しております。
又、メニューの内容・価格は予告なく変更する場合がございます。 
    
キャンセルについて 
 
キャンセルの時は必ず店舗までご連絡をお願いいたします。

▲以下の場合はキャンセル料としてお一人様あたりコース料金の100%、
席のみ予約の場合は20000円を頂戴しております。  

・WEBでのご予約の場合、WEBでのキャンセル処理がなされていない、
または店舗までご連絡が無く、ご予約が成立したままお越しにならなかった場合。

・ご予約当日にキャンセルされた場合。

・団体のお客様(7名様以上)はご予約日の前日にキャンセルされた場合。


▲ご予約のお時間を過ぎてご連絡が取れない場合はやむを得ずキャンセル扱いとさせて頂き、
他のお客様にお席をお譲りさせて頂きますので遅れる場合は必ずご連絡下さい。

▲キャンセル、内容のご変更、その他のご希望はお電話にてご連絡下さい
           
  生肉の安全について   
     
銀座コバウ 特別室では
厚生労働省「生食用食肉の衛生基準」のガイドラインに基づき、
安心、安全な生肉をご提供しております。